طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم
بيتزا
المكونات
العجينه
400
جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب
الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك
صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن
رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل
من الماء..حتى تعمل..
//
لما
ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك
عجينه متماسكه
توضعا في مكان
دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
بعدين يقسم
المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في
الصنيه..
وتضاف كميه من
الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي
المقدار
بعدين بالشوكه يتم
عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه
بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على
الوجه
يضاف جزء من
الرومي
بقايا اللحم بعد
تفتيتها...
الزيتون
//
ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها
النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت
الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من
الفرن
تقطع..و تقدم...و بالف هناااا