يلي بتحب تعمل حلو انا اليوم جايبتلها طريقة عمل الليزي كيك طريقة سهلة كتيييييييييييييير
بسم الله
2 باكيت بسكوت سادة
4 معالق كاكاو مر
2 معلقة **دة او زيت
1 معلقة صغيرة فانيليا
كوب صغير حليب سائل
قصدير
بن**ر البسكوت قطع صغيرة وبنجطو على جنب بعدين بنحط المكونات مع بعضها حتلى يصير عنا خليط متجانس طبعا بخلاط الكيك وبعدين بنجيب البسكوت وبنحطو على الخليط يلي عملنا من شوي وبنحرك برقة بعدين بنجيب القصدير وبنحط في خليط الكيك وبنخلي بالفريزر لمدة 4-5 ساعات وبعدين بالنفك عنو القصدير وبنقطعو بشكل دائري وبنحط عليها جوز هند بس انقدمها
ا انشاء الله تعجبكم لا تبخلو علي بالردود وهذة طريقة اخرى المقادير :
1- كاس من الحليب
2- كاس من الكاكاو
3- نصف كاس من السكر
4- كاس ماء
5- ونصف قالب من الزبدة
6-دولة ( طنجرة الحجم الصغير )
7- خفاق يدوي وليس الي ( ليس بالكهرباء )
8- قصدير
9- جوز هند
10- بسكوت
11- جاط
الطريقة :
اولا : نضع كاس الحليب وكاس الكاكاو وكاس الماء ونصف كاس السكر ونصف قالب من الزبدة ونضعهم في الدولة
تانيا : نضع الدولة على نار هادئة
تالتا : نحركهم بالخفاق اليدوي وهوة على النار ونضل نحركهم حتى يغلي
رابعا :عبين ما يغلي نكسر البسكوت بالجاط قطع مربعة صغيرة جدا
خامسا : نقص شقفة قصدير بس تكون كبيرة و مربعة
سادسا : نضع على القصدير كمية كبيرة من الجوز هند على كل القطعة
سابعا : وعندما يغلي اليزي كيك نطفي النار ونصب اليزي كيك على البسكوت بالجاط
تامنا : نقلب الشوكولاتة والبسكوت بالملعقة
تاسعا : نصب الشوكولاتة والبسكوت على القصدير
عاشرا : نلفهم على شكلاسطوانة ونضل انلفهم حتى نهاية القصدير او القطعة
حادي عشر : نضعها في الفريزر حوالي 8 ساعات او حتى يجمد
تاني عشر : وعندما نطلعه من الفريز ( بعد ما يجمد ويكون قابل للاكل والتقطيع) نقطعه على شكل دوائر
تالت عشر : نشيل القصدير عن اليزي كيك ونضعه في الصحن وبعدين ناكله يميم
اتمنى بان ينال اعجابكم